Procurar pneus Dealer Finder

Notícias

Celebrar o troféu e o Toyo's Quick Start no ciclocrosse

14 de fevereiro de 2020

A corrida já terminou e os vencedores celebraram o "DVV Verzekering Trofee". Mas há outro galardão bem-merecido que é também motivo de comemoração. Pela primeira vez nesta temporada, a Toyo Tires também homenageou aqueles que fizeram o arranque mais rápido na corrida de ciclocrosse belga.

Imagem/Peter Philipsen: Desafios do ciclocrosse no DVV Verzekering Trofee

Todos os anos, corredores de ciclocrosse internacionais de renome de 14 países competem para ganhar o "DVV Verzekering Trophy" numa corrida de obstáculos. Coragem, resistência e uma vontade férrea são constantemente solicitadas para conseguirem alcançar a linha de chegada. No sábado, a equipa Alpecin-Fenix assegurou o troféu em Lille. A equipa liderada pelo desportista holandês do ano, Mathieu Van der Poel, manteve uma vantagem de 4,5 minutos em relação à equipa Pauwels Sauzen - Bingoal. Ficaram, claro, muito satisfeitos por terem ganhado o troféu, que contempla um prémio de 5000 euros cuja verba será utilizada para fins de caridade.

Mas Eli Iserbyt, da equipa que ficou em segundo lugar, teve também razão para celebrar uma vez que ganhou o novo Toyo Tires Quick Start. Nesta temporada, a Toyo vai recompensar o desempenho extraordinário no arranque em todas as corridas na série. Os três primeiros atletas na classe "Elite" a passar o arco Toyo Tires Quick Start receberão um bónus em segundos no final de cada corrida. Iserbyt receberá 2500 euros e, na categoria feminina, a premiada foi Ceylin Alvarado. A classificação dos atletas na classe U23 foi ganha pelo belga Timo Kielich.

Cerca de 15 000 espetadores viram os finalistas no local, em Lille. Contudo, este evento, com as suas oito corridas, também se tornou num programa de entretenimento popular para os espetadores televisivos. Cerca de 2,2 milhões de espetadores viram os atletas de elite do ciclocrosse a ultrapassar obstáculos em terrenos difíceis e a acelerarem ao longo da Toyo Tires Boulevard em direto no ecrã.

A Toyo Tires apoia a exigente corrida de obstáculos como parceiro há vários anos, garantindo assim que este campeonato de ciclismo especial se torna cada vez mais popular. Para além das bandeirolas e das faixas que decoraram a "Toyo Tiers Boulevard" captada nas câmaras, a Toyo distribuiu acessórios úteis aos espetadores em todas as corridas.